注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

团堡镇诗人曾春鸿先生诗集精彩出版  

2017-03-29 15:16:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 团堡镇诗人曾春鸿先生诗集精彩出版

记者老黄报道:流远飘彩巴山月,心韵透红楚汉风。2017年3月29日,团堡镇诗联分会收到诗人曾春鸿先生从武汉寄来的一份厚重礼物----他的精彩诗集《巴山学诗---那些年》精彩出版!

  曾春鸿先生利川人,曾任团堡镇教育站站长。古韵文学功底深厚,业余最爱坚持写诗填词,传承国学精华,平生积累诗词曲2000多首。2016年秋,曾先生将自己发在国学大网的精品诗词汇编一册,约700余首,(附有版主和诗家读者的精要评点)加上自己旅游的精彩照片100余副合编成一本厚重的大书,经审查后合格出版。

 曾先生这册诗集是是团堡乃至利川诗人的经典大著,选诗精粹,配图精美,装帧大气,文字粗大,适合中老年读着阅读。所选诗词全部合符平水韵格律,美句,妙句,警句多多,富有浓厚的生活味道。具有可读,可赏,可藏,可传的极高价值。读曾先生的诗词,是一种独特的人生享受!我们为诗人热烈祝贺!我们为诗人大声喝彩!期待新作迭出!再传中华国粹,再鼓中华雄风!

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017