登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

贺新郎·其一 春日抒怀  

2017-03-08 10:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贺新郎·其一 春日抒怀

又是鸡年矣!正春朝,花期浓郁,淡香盈鼻。休问非真还非梦,总让心头欢喜。想昔日,操劳游戏,多少天涯风共洗。愿乐悲化作长相记。融美卷,好文艺!  隐居林下人间异。看而今,独家风味,漫飘天际。抬眼东风吹原野,滋润茅庐天地。骨未折,终增骨气。我亦三生余一念,为黎元,竭尽诚心意。鄙弃那,臭钱币!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018