注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

利川市山居诗黄金山人参加湖北四库全书的编写  

2017-04-15 18:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者李欣李晨报道:利川市山居诗黄金山人参加湖北四库全书的编写,书名叫《荆楚文库·湖北对联》。4月4日上午,山居诗人应邀到利川市传媒大楼参加编辑会议,研究对湖北和利川本地在1949年以前的编辑搜集工作。此项工作由闲人湖北省长蒋超良担任组长。蒋省长批示:“这是一项德政,善政工程,编好文库,意义重大。”利川市的编辑领导也说:“搞好古对联搜集整理编辑工作,我们义不容辞,一定搞好!黄金山也和大家一样表示努力参加这项有意义的工作。他说:“尽管自己头晕了15年,但是还是愿意尽力,义务搞好这项工作,尽量多做点!”黄金山下午到镇政府给谭长久书记汇报,请政府给予支持!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017