注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

团堡诗联书画分会在好来山庄举行春季创作笔会  

2017-04-22 19:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
团堡诗联书画分会在好来山庄举行春季创作笔会
   通讯员李欣李晨报道:4月22日,团堡镇诗联书画分会会员20多人,来到晒田村好来山庄举行笔会,创作诗词书画作品78件,当场展示,进行指导交流。78岁的老书法家,国家一级书法师冉瑞德对作品一一评点指导。好来山庄的老板创业者甘述鳌对此此文化活动给以了场地,原料等大力支持!表示要以文化为载体,推动创业发展。农民书法爱好者杨政法展示了自己刻苦练习书写出的长卷,获得众多会员好评。会上,分会领导文福生等对迎接党的十九大的作品创作,再次做了强调和要求。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017