注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

热烈祝贺大中華(兩岸四地)詩詞學會成立  

2017-04-30 09:21:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热烈祝贺大中華(兩岸四地)詩詞學會成立

赓和陳智会长大中華詩詞學會成立感賦
           作者黄金山

奋笔纵情香苑中,唐风宋韵九州同。

群贤骚客合心顺再赋非凡大風。

陈会长元玉:

樓臺高鎖白雲中,戮力還教一念同。

恰是人間蘭蕙在,諸君合為寫春風。

(通讯处:湖北省利川市团堡镇诗联分会,邮编445420,电话13593643792)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017