注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

七律·夏天行走一组其三 石龙寺遭遇  

2017-05-14 08:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七律·夏天行走一组其三 石龙寺遭遇
踏步灵山望远峰,清风洗草树葱茏。
眼前景致庸夫锁,脚底商铺车马重。
泥凳无心邀墨客,枯池有意困鱼龙。
喧嚣狂浪雷声涌,云路茫茫暮鼓钟。
注:石龙寺乃团堡的第一古迹景观,可是我们登上去后,门锁死,不见有人管理,一片荒凉。拍摄古对联和采访任务也没有完成,遗憾问及办事处干部,居然说管理很负责!哈啊哈哈!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017