注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

永遇乐·老年生活一组其五 拒绝桌牌  

2017-06-14 07:54:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
永遇乐·老年生活一组其五 拒绝桌牌
放纵闲情,纸牌麻将,狂掷花票。达旦通宵,吼声贯耳,血本全输了。满怀阴影,浇窗泪雨,欲把山崖飞跳。气难消,重来抓本,仍无返春回照。 忠言洗脑,幡然知悔,断绝赌徒交盗。自力农耕,养猪种菜,垄亩操心到。一年归总,余钱数百,农舍金鸡鸣叫。方知道,生财有道,勤劳最好!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017