注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

柳梢青·穿越三道大龙门一组  

2017-06-15 18:24:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柳梢青·穿越三道大龙门一组
日前,我受命参加利川旅游观光铁路的线路航拍,在一绝境里穿越酷似龙门的洞穴三座,还有其他险关。没想到我将到古稀之年,还有如此勇气!得句数阙为纪!
其一 探险大龙门
一道龙门,天开地设,暗道幽巡。绝壁狼牙,狰狞恐怖,冷雾撩人。单身穿越销魂,放胆走,何来怪吞。铁血男儿,老当益壮,约会龙神!
其二 闯过二龙门
二道龙门,雄关似铁,漫佈烟云。滴水叮咚,迷津处处,演绎星辰。目标坚定前奔,脚踏稳,肩扛万钧。莫去弯腰,全凭神武,荡涤红尘。
其三 穿越三龙门
三道龙门,险奇精绝,洞里山崑。蝙蝠翻飞,月星隐约,玄秘纷纭。小心张目分陈,踏实地,无须恐呻。玉殿登临,开怀赏景,梦幻成真!
其四 奋勇好汉坡
百丈丛何?倾斜峭壁,卧虎藏窠。树影斜阳,飞鹰唱晚,一派祥和。人生壮志堪磨,历练久,平妖退魔。面对难关,庸夫滚蛋,好汉登坡。
其五  攀登一线天
峭壁峰峦,苍天一线,雾气盘旋。飞鸟添愁,猿猴怯胆,剑客萧然。而今黄子金山,散银发,云梯引攀。渺若泥丸,置身霄汉,洒笑云天!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017