注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

南乡子·在龙门历练景观一组(6首)  

2017-06-18 20:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南乡子·在龙门历练景观一组(6首)
日前,我受命参加利川旅游观光铁路的线路航拍,在一绝境里穿越酷似龙门的洞穴三座,还有其他险关。没想到我将到古稀之年,还有如此勇气!得句数阙为纪!
其一 游逛大草坪
此处最光明。空野青青大草坪。群鸟约来齐合奏,同鸣。不与红尘俗世争。牵手赏心亭,峡谷清风扑面迎。到老不须愁万事,忘形。一路开心乐晚晴。
其二 敞怀独家寨
到此可忘形。单寨村家一草庭。强体犹能歌伴舞,丰盈。霄汉悠传大雁声。云漫白岩升,石径云梯栈道行。未死匹夫当奋勇,攀登。志在青霄摘斗星!
其三 体验爱情谷
此地可联情。幽谷深深绕紫藤。青鸟传书思结拜,山盟。金片丹心织爱绫。相拥爱情晶,蜜语甜言贴耳叮。岁月暮朝鸾凤舞,温馨。暴雨无惊锦被耕。
其四 观赏油竹海
海锁清幽,云梦悠然正好收。辛苦几番身到老,何酬?新竹油油嫩笋抽。人老可风流,一阵弦歌动地讴。病骨惯听流水唱,无求。自有东西快意游。
其五 品味日月潭
日月两潭浮,盘古天公巧设周。今古传来皆丽景,人偷。光影清辉彩照收。留此伴春秋,不必卑躬去拜侯。四海旅游宾客至,停留。致富生财不用愁。
其六 浪漫古河床
此处最堪游?河道观华好值浏。深穴浅塘多妙境,真牛!多赏风光又探幽。人事有情仇,尽是红尘喜乐纠。悦目动情双感悟,丰收。极乐人生顺泰修。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017