注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

永遇乐·老年生活一组其二 轻松下棋  

2017-06-08 18:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
永遇乐·老年生活一组其二 轻松下棋
举手棋盘,气吞山海,传令司号。催动三军,攻城略地,捉帅风吹帽。驱车跃马,单兵独战,勇把狼烟横扫。遇强敌,潜心思考,定将一招搬倒。 乾坤非小,奇谋韬术,十面伏埋关要。一剑昆仑,铁骑十万,直抵桃花岛。太平天下,彩旗飘展,盛世百花香袅。村居乐,千秋魅力,百年不老。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017