注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

利川山居诗人将有120首诗词得到新的发表  

2017-08-27 08:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
利川山居诗人将有120首诗词得到新的发表
特约通讯员李晨报道:据了解,利川山居诗人黄金山将有120首诗词被编入《当代诗人词家作品汇编》,预计在党的十九大期间正式出版。同时还了解到黄金山先生还受到国内诗词名家邀请,参加秋季全国诗词大会,被列入十九大诗人之一,将有汇编作品出版。但是黄先生因各种原因,没有接受此次邀请,他说:写诗不图虚名,我是用诗词反映民生的,不是去参加开会的.............。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017