注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

七绝·受伤养伤杂感一组之一(17首)  

2017-09-25 18:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七绝·受伤养伤杂感一组之一(17首)
其一 意外受伤
残躯意外又遭伤,信步闲庭也中枪。
暗箭飞来犹狠毒,世间多少祸难防!
其二 胶杯打我
塑杯一次性猖狂,击垮铮铮铁骨梁。
悲切红尘多感叹,英雄总被小人伤!
注:6月15日我在一次书画活动中,在光滑的地坪上,踩上一只一次性塑料杯,被它飞起打伤左脚跟,几经治疗至今还行走艰难。可笑的事情,谁也不会信的,可事实就是这样。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017