注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

团堡镇重阳节表彰20名“风范长者”  

2017-10-27 17:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
团堡镇重阳节表彰20名“风范长者”
特约记者李晨李欣报道:10月27日,在重阳节到来的前一天,团堡镇党委表彰20名“风范长者。”党委书记谭长久发表讲话,党委委员吴志强主持大会,并做了辅导学习十九大报告。这些受表彰的风范长者是:蹇楚光,文绍然,黄金山,谭世轩,罗一清,肖事成,陈柏平,吴大忠,陈泽祝,文昌生,文龙吟,杨兴轩,何邦富,沈碧翠,张友学,方旭生,尹万洲,朱灯照,周清活,卜元素。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018