注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

水调歌头·其四 走山路  

2018-04-20 21:41:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水调歌头·其四 走山路

小序:鸡年左脚意外受伤,在医院救治数月无效。于是就拿出当年军人勇气,日日坚持走山路2万步为锻炼,真有效果也!特以词为记!

才走老山岭,又上卧龙冈。弯弯多曲盘绕,林中有蛇藏。鼓起军人胆量,依是攀登勇将。绝顶沐朝阳。回首足临处,深迹印双行。心中歌,放声唱,是黄郎。雄心未减,身彩霞影古松傍。万仞高山独上,不惧妖精魍魉。竹杖对豺狼。赤脚踏荒野,红脸似高粱。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018