注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

网易考拉推荐

水调歌头·其五 挖野菜  

2018-04-24 10:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水调歌头·其五 挖野菜
小序:又是狗年春来,山地野菜新发,吾好不高兴,又去挖野菜吃也!特以词为记!
福地喜来旺,草木发新芳。春风连夜初度,芹菜绽幽香。摘耳根茎嫩长,椿树枝芽怒放,鸭脚板伸张。美食好佳味,惹眼动心肠。操镐锄,挽竹篓,上高梁。逡巡俊俏,精细挑选入篮筐。碧水冲波洗浪,娇叶银根飘荡。酱醋拌盐装。饭食大开胃,滋补骨添钢!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018