注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个清风一样的老人,每天写写小诗,练练字,清贫的度过晚年!愿意和真心朋友聊天!

水调歌头一组 桑榆抒怀其二 下地拔草捉虫  

2018-07-13 08:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水调歌头一组 桑榆抒怀其二 下地拔草捉虫

  勤拔野根草,护我绿青苗。一坪瓜菜下地,芽出盖蓬蒿。绵狗缠缠绕绕,茎叶歪歪倒倒,虫子躲猫猫。毒药莫施放,自食放心牢。  冒淫雨,顶炎疗,干清宵。浑身出汗,欣得瓜蔓翠藤娇。环保青蔬珍宝,多吃身心良好,笑语乐陶陶。劳动开心果,益寿送年高。

 注:绵狗,一种最凶恶的野草名。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018